Радио 1Гц. Сказания Звездного Неба (andertrace) wrote,
Радио 1Гц. Сказания Звездного Неба
andertrace

Category:

Комета ISON: что скрывает от нас мировая элита, знают китайцы

Originally posted by universe_viewer at Комета ISON: что скрывает от нас мировая элита, знают китайцы
Обсуждения по поводу грядущей кометы ISON не утихают уже почти месяц. Мнения расходятся.

Источники - http://news.eizvestia.com/news_incidents/full/kometa-ison-chto-skryvaet-ot-nas-mirovaya-elita-znayut-kitajcy-video ,
http://warfiles.ru/show-40290-kitayskiy-kosmicheskiy-radar-kometa-ison-letit-v-soprovozhdenii-dvuh-neizvestnyh-tel.html

Одни уверяют, что к нам приближается «мини-солнечная система», несущая угрозу земле, другие верят, что бояться землянам нечего — комета пролетит в миллионах километров от нашей планеты. Специалисты до сих пор не знают точных размеров ядра, поэтому никто не может до конца спрогнозировать путь этой кометы. Тем временем мы лишаемся возможности узнать свежие подробности о комете ISON, по крайней мере на время, пока правительство США прекратило свою работу. В связи с непринятием американского бюджета официальный сайт NASA прекратил свою работу. Твиттер NASA также не будет обновляться. А ведь NASA является основным ведомством по исследованию космического пространства в мире. Именно оттуда мы получаем информацию о состоянии космоса и возможных угрозах. Странно, что планируя вооруженное вторжение в Сирию, американский президент не сильно заботился о состоянии бюджета страны (а дела военные — «удовольствие» не из дешевых), а 97% работников NASA денег даже на зарплату не нашлось, и они ушли в вынужденный отпуск.

Тем временем комета ISON пролетела Марс. Но все по той же причине правительственного коллапса в США исследовательская работа марсохода Curiosity также приостановлена. Но и это еще не все. NASA отключило телескоп Hubble, с помощью которого делались фотографии кометы!

А может быть, бюджетный кризис — только предлог для сильных мира сего скрыть от широкой общественности информацию о реальной угрозе из космоса?

Известно, что на заседании Национального Пресс-Клуба в Вашингтоне в конце августа 2013 года уходившая в отставку Секретарь департамента национальной безопасности Дженет Наполетано предупредила о грядущей массовой и серьезной кибератаке на США и стихийном бедствии, каких страна еще никогда не видела.

И еще любопытный факт. У Европейского управления космических исследований есть свой космический аппарат для изучения Марса — «Mars-express», но и от этого ведомства не поступало никаких фотографий кометы ISON в момент прохождения ее около Красной планеты. Удивительно, учитывая, что комета ISON — однозначно событие №1 в астрономическом мире, и шанс разглядеть комету максимально близко был именно с Марса. Но в этот момент американские Curiosity и Hubble приостанавливают работу, а «Mars-express» также «саботирует» изучение крупнейшей кометы, которая неизвестно что несет Земле. А может быть, все работает, но полученные снимки общественности видеть, по мнению «элиты», не полагается?

Вместе с тем, много говорилось о том, что приближающуюся комету ISON сопровождает два неизвестных объекта во время ее пролета через нашу Солнечную систему.



Эти рассуждения, однако, были высмеяны как поползновения сторонников теории заговора, хотя существует много визуальных доказательств, чтобы подтвердить этот вывод. Это видео кометы ISON, ниже, получено Китайским космическим радаром. На изображении ясно видно, что комету сопровождает два объекта, которые летят вместе с кометой ISON. Почему средства массовой информации в новостях не говорят нам об этом, и как это объяснит НАСА?


Ранее уже в сети была информация о том, что комета ISON летит в сопровождении двух тел, но на тот момент никаких подтверждающих эту информацию доказательств предоставлено не было. Сейчас же на Youtube опубликовали видео в котором отчетливо видны два дополнительных тела.
Напомним, что ранее Российское космическое агентство сообщало о том, что комета ISON изменила курс, что в теории возможно для кометы только под действием других космических тел. Но в момент изменения курса комета около таких тел не пролетала.
Среди уфологов в интернете уже на полном серьезе обсуждаются слухи о том, что это не комета, а некий космический корабль. Между тем, это всего лишь догадки.
Tags: Солнечная система, конец света
Subscribe

  • Свеча

    Это моя самая любимая гирлянда, что связано с воспоминаниями детства. Именно такую гирлянду (оригинал Той Самой Гирлянды сохранился в целости и…

  • Солнечное затмение 14.12.2020 онлайн

  • Ан-22

    Давно это было. В первый раз я его вначале услышал. Турбовинтовые вообще обладают весьма характерным звуком, но тут было нечто!!! Этот нарастающий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Свеча

    Это моя самая любимая гирлянда, что связано с воспоминаниями детства. Именно такую гирлянду (оригинал Той Самой Гирлянды сохранился в целости и…

  • Солнечное затмение 14.12.2020 онлайн

  • Ан-22

    Давно это было. В первый раз я его вначале услышал. Турбовинтовые вообще обладают весьма характерным звуком, но тут было нечто!!! Этот нарастающий…