Радио 1Гц. Сказания Звездного Неба (andertrace) wrote,
Радио 1Гц. Сказания Звездного Неба
andertrace

Categories:

Синдром

Психологи в погонах и специалисты по современной России провели не меньше десяти закрытых семинаров, пытаясь увидеть этого человека изнутри. Они подолгу вдумывались в образы, которые окружали его с детства, стараясь понять основополагающую мотивацию его действий. В конце концов был сделан вывод, что Скотенков страдает своеобразным психическим расстройством — он глубоко переживает крушение СССР, хоть видел Советский Союз только в раннем детстве.
Видимо, предположили военные психологи, крушение Империи Зла совпало для него с изгнанием из волшебного сада детства, и он склонен винить во всем Америку — в особенности ее спецслужбы. Кроме того, Америка стала для него символическим виновником тягот и скорбей взрослой жизни с ее неизбежным финалом — смертью. (с)
Tags: Литературная квинтэссенция
Subscribe

  • Жив, курилка!

    Посадил я его аж в 2011 году. Но чет плохо ему тут было, рос не очень, в один год я его залечил от белых пятен на листьях, да так, что зимой половина…

  • Оказывается

    Если липу заваривать не во френч-прессе, заливая кипятком, а кинуть липу в воду и все это поставить на огонь и кипятить, так сказать, с нуля, все…

  • Я люблю это озеро,

    оно согревает душу и будто создано для того, чтобы поглубже заглянуть в себя © Первый год:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments