Радио 1Гц. Сказания Звездного Неба (andertrace) wrote,
Радио 1Гц. Сказания Звездного Неба
andertrace

Category:

Сон разума порождает чудовищ

или Белые Аллозавры в городе!

Вчера (т.е. с четверга на пятницу) мне приснились аллозавры.
Справка:
Аллозавры - род хищных ящеротазовых динозавров подотряда тероподов, живших в юрском периоде примерно 155—145 миллионов лет назад. Аллозавр был крупным двуногим хищником с большим черепом, оснащённым десятками больших острых зубов. Представители типового вида достигали в среднем 8,5 метра в длину, хотя, на основании фрагментарных останков большего размера, можно предложить, что крупные особи могли достигать более 12 метров в длину. Аллозавр передвигался на крупных и мощных задних лапах, в то время, как его передние конечности были относительно маленькими, на них имелось три крупных, загнутых когтя. Массивный череп уравновешивался длинным, тяжелым хвостом. (c)Википедия

Серьезные хищники в общем, хоть и уступали тираннозавру по массе, по размерам и по силе укуса, но охотились они, в отличие тираннозавра, стаями.

Я стою на дороге (машин почему-то вообще нет), возле остановки "Городской парк", а сверху, со стороны пожарной части, надвигается стая аллозавров, орущих на всю округу. После того, как меня начало отпускать от парализованного ужасом состояния полной неподвижности, я метнулся на остановку и залез на крышу какого-то магазина. На мою беду, от стаи отделился один А-р и побежал в мою сторону. И началось. Я метался по крыше из стороны в сторону, а он рыча и принюхиваясь, норовил мною перекусить (до сих пор помню его широко раскрытую пасть, острые зубы и шум выдыхаемого из ноздрей воздуха).
Потом я решил лечь на середину крыши и перестать вообще двигаться. К счастью А-р тут же потерял ко мне всякий интерес и побежал в сторону парка, где уже были его товарищи.
Что было дальше - не помню, видимо мой мозг решил, что и этой информации для запоминания мне вполне достаточно.



Говорят, что сны с четверга на пятницу вещие...
Tags: terra incognita, Сны
Subscribe

  • Июль 2013

    3 июля - Венера проходит по северной части звездного скопления Ясли (М44) 5 июля - Земля в афелии (минимальный видимый диаметр Солнца - 31,5 угловых…

  • Июнь, 2013

    1 июня и весь месяц - возможность появления серебристых (высотных) облаков на сумеречном сегменте неба 1 июня - Меркурий, Венера и Юпитер…

  • Астроапрель 2013

    1 апреля - начало утренней видимости Нептуна 1 апреля - Меркурий в утренней (западной) элонгации (28 градусов). Но, не смотря на это, лишь в южных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments