Радио 1Гц. Сказания Звездного Неба (andertrace) wrote,
Радио 1Гц. Сказания Звездного Неба
andertrace

Categories:

Корпоратив

Вы думаете, корпоратив это безудержное веселье, питие и прочие неподобства? Да! Так везде. Но не у нас. Не в моем, блин, Департаменте! (от же ж скромняги!). У нас корпоратив - это поход в театр. И снова в Ленком. "Tout paye, или Все оплачено". Збруев, Соколов, Большова (не знал до этого). Мне понравилось! Пусть и идея банальна-дружбу и любовь не купить за деньги, а сюжет, тем не менее, хорош. Соколов играет очень хорошо, Большова играет актрису. А Збруев? Збруев, как Збруев, что в кино, что на сцене-один и тот же. Но публику веселит знатно)), умеет!
Второй акт скомкали, урезали марш, так сказать, я даже не все понял, с кем там Большова осталась. Ну да ладно, все равно молодцы!


Tags: Театральная квинтэсенция
Subscribe

  • Соединение

    Не самое близкое но все же. Сегодня убывающая Луна (Ф=0,95) и Юпитер окажутся в соединении, расстояние ок. 5°. Юпитер сверху. А это позавчерашнее…

  • Новости выходного дня.

    Брэнсон сделал Безоса, но только на 86 км, а это во всем мире нещитово, ибо космос от 100 км. Хотя и 80 - это космос!👍 Англия-Италия 1:0 (пока) Видел…

  • Соединение

    Вчера было соединение Луны(4,5%) и Венеры. Удалось лицезреть! Правда на фото только Луна (фото лучше открыть в новой вкладке, будет в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments