Радио 1Гц. Сказания Звездного Неба (andertrace) wrote,
Радио 1Гц. Сказания Звездного Неба
andertrace

Categories:

Part 2

Вторая часть Марлезонского балета производственного тестирования.
После того, как у моего шефа обнаружились антитела к Ковиду=переболел, есссно возмущенная общественность решила не оставлять такое положение вещей безнаказанным и ему был сделан новый экспресс-тест, который показал полное отсутствие всякого присутствия антител=не болел. А за это уже можно и партбилет на стол (с), что и следовало доказать, все местные тесты - полная хрень, которые толком ничего не определяют. Ну, как набрать в инете запрос "какой стороной носить маску". Тоже и с этими тестами. Теперь ждет его цыганка с картами_дальняя дорога компьтерная томограмма легких (наиболее точный способ, после вскрытия) и тревожные мысли о том, как бы не закрыли в больнице для продолжения опытов над людьми. Под раздачу попали топы, у которых тесты показали т.н. "острую фазу" - сидят дома. Но самое интересное то, что после всех этих тестов, несколько сотрудников, почувствовав острое жжение в анусе першение в горле позвонили 103, а к ним приехали инопланетяне в химзащите и притворяясь врачами, без суда и следствия, закрыли их дома на 21 день, обнулив все пропуски на проезд, проход, пролет, проплыв и прополз по территории Москвы и области. Теперь сидят бедолаги дома и выслушивают вычитывают гневные письма Гены, в которых над ними потешаются и с позором клеймят на всю почту.


Сегодня чуть не наступил на сколопендру. Вспомнил, как недавно писал lesoff, что он любит употреблять морфий кофий на берегу моря, в окружении сколопендр.

И о погоде. 20.05 - на градуснике ноль. Листья клена выглядят уныло, но держатся. Дома +15, с обогревателем +18. Солнечно.
Tags: by papa carlos, Записки натуралиста Стэплтона, коронавирус
Subscribe

  • Лежало на пути бревно

    Лежало на пути бревно. Мешало путникам оно. Один сказал: — Нехорошо! — Сказал И знай себе пошёл. Второй взглянул, Потом вздохнул И то бревно…

  • Про зверей

    Стояли звери около двери В них стреляли, они умирали.© Фанфик, кстати, неплох: П.с. Изначально повесть должна была даже носить название «Стояли…

  • Пожилые люди

    М.Горький, "Мать". А что сейчас: ...классификация возраста человека по ВОЗ: в диапазоне от 25 до 44 лет — человек молод; в диапазоне от 44 до 60…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments