Радио 1Гц. Сказания Звездного Неба (andertrace) wrote,
Радио 1Гц. Сказания Звездного Неба
andertrace

Черный Клоун в процессе гипнотического поглощения жертв (черновик)



А вот ужа Черного Клоуна никто не любил. Убивал он лягушек и мышей с особой изощренной жестокостью. Бывало соберет вокруг себя гипнозом своим ужиным около десятка бедолаг и мучает их часами, выбирая кого проглотит. Бывало и такое, что Уж-то уже насытился и спать уполз, а жертвы его все сидят и не могут от страха пошевелиться...
Возненавидели его все жители Базедовых Болот и устроили ему натуральный бойкот, да еще и Цаплю, по прозвищу Белая Сабля, подговорили, мол, если она Черного Клоуна съест, то ни одна ворона не украдет ее птенцов, все жители болот 2 весны ее гнездо защищать будут.
И не стало Черному Клоуну житья на болотах - Белая Сабля за ним только и охотится. Решил он бежать, а на берегу Базедовых Болот три гадюки - мадам Лиссажу жили, вот он их, дабы ему скучно не было и подговорил: мол, нет, нам, змеям жизни на Базедовых Болотах, надо новое место искать! Гадюки, выслушав ужа, закивали своими головами и все четверо уползли в сторону Зеленых Лугов.

P.S. из комментов, :)
Tags: by papa carlos, День Велосипеда, Ментальные зарисовки
Subscribe

  • 31.12.2020

    Каждый год 31 декабря мы идём с мужиками в баню посещаю Дом Музыки. . И Дом красив и НЛО (почти как в MiB), на случай непредвиденного…

  • Киевское

    Любимое место шашлычно-купательного отдыха: А вот такое по всей дороге:

  • Иерусалим

    Очень красиво, величественно, но...того, что есть в Киево-Печерской Лавре, в Саввино-Сторожевском монастыре, в Сретенском, здесь не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments