Радио 1Гц. Сказания Звездного Неба (andertrace) wrote,
Радио 1Гц. Сказания Звездного Неба
andertrace

Ядерный кошмар.

1-е действие
Детская. Мне около 5 лет, я смотрю в окно и вижу, как впереди летят клубы темного дыма, слышу, как нарастает мощный шум, а через пару минут все это шумное облако с грохотом накрывает наш дом.
2-е действие
Кухня. Наше время. Я смотрю  в окно и вижу, как в результате описанных выше событий (как будто они произошли не пару десятилетий назад, а буквально минут 5 тому назад) на крышу  того же дома, где происходит 1-е действие,  упал, занесенный откуда-то издалека, вырванный с корнем, огромнейший, каких и не существует в природе,  пирамидальный тополь, и мне кажется, что крыша дома не выдержит и вот-вот обрушится, но этого так и не происходит.

Из сонника: к тем [снам], что приходят к вам с пятницы на субботу, следует отнестись с особым вниманием, они серьезны по содержанию и, как правило, сбываются (с)

_____________
UPD: А растворяться во внесетевом пространстве, сегодня буду под пляшущих индейцев -
  Wuauquikina - Toro Ara


Tags: trace, Музыкальная квинтэссенция, Сны, конец света
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну, вот и все ©

    Синее, синее небо, скоро команда на взлет: Ушел антициклон с аномально высоким атмосферным давлением=синее небо+золотая осень (больше недели…

  • Сегодня вечером

    2.1% (1d 4h 55m)

  • Под крылом самолета о чем-то...

    Прикольно было минут за 10 перед посадкой увидеть Землю корпуса своей работы в иллюминаторе: А ещё прикольнее попасть с +31 в +2(

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments